
Попробуйте «Пенные истории» с пивом. Мы производим вкуснейшие закуски и мясные снеки к пиву. Разнообразные вкусы, качественное сырьё и современная технология обработки позволяет предложить вам уникальные продукты с ярким непревзойденным вкусом.
Свиные ушки к пиву «Пенные истории» готовятся по уникальной технологии с применением поэтапной термической обработки.
Ушки «Пенные истории» ценят за:
- натуральный аромат настоящего копчения;
- сочность;
- настоящий мясной вкус;
- длительный период хранения;
- исключительно натуральные компоненты.
Горячее копчение придаёт пикантности продукту и является вкусным дополнением к пиву.
Помимо непосредственно ушек, дл яразнообразия вкусов в составе применяются разные ингредиенты:
- перец чёрный или красный;
- паприка;
- соль;
- сушёные хрен и чеснок;
- экстракт горчицы и прочие натуральные продукты.
Сочетания натуральных приправ помогают лучше раскрыть вкус и аромат.
Виды
Мы готовим следующие варианты копчёных ушек
Классические
Для приготовления ушек по классическому рецепту применяют только соль и чёрный перец.
Отсутствие приправ позволяет ощутить пикантный мясной вкус с перчинкой.
С хреном
Корень этого растения подчёркивает вкус копчёности, добавляя особый аромат и остроту.
С горчицей
Вот оно — идеальное сочетание копчёности, приправ и пива!
С красным перцем
Эта версия предназначена для любителей остренького, характеризуется ярким вкусом и ароматом.
С чесноком
Сбалансированная пряность и острота, классика, проверенная столетиями.
Польза, вкус и свежесть ушек — главные преимущества
Вакуумная упаковка позволяет надолго сохранить непревзойдённый вкус и аромат копчёных ушек. Чтобы они стали ещё ароматнее, подогревайте их в микроволновке в течение 30 секунд.
В отличие от традиционных пивных снеков, копчёные ушки приносят пользу здоровью. Благодаря высокому содержанию коллагена, свиные ушки способствуют восстановлению суставов и костной ткани.
Вкусные гренки чтобы похрустеть
Вы точно найдёте любимый вариант среди 8 вкусов ржаных гренок жаренных в масле. Для любителей пшеничных гренок мы приготовили 3 разных вида из багета.
Жареные гренки
- чеснок;
- холодец и хрен;
- сыр;
- тайский перец;
- краб;
- сметана с луком;
- бекон с горчицей;
- краб.
Гренки из багета
- со вкусом копчёного лосося;
- со вкусом рак с укропом;
- со вкусом чёрной икры.
Гренки проходят полноценную обжарку, имеют достаточную мягкость но сохраняют хрустящую корочку.
Применение качественных ингредиентов и специальная упаковка позволяют донести до вас снеки вкусными, ароматными и свежими.